Valorisation de nos poules en fin de ponte

Le souhait de valoriser nos poules en fin de ponte nous permet de vous proposer des plats et des terrines de qualité. L’élevage en plein air permet d’avoir une viande de très bonne qualité.

Cuisinés par un traiteur artisanal

Nous avons fait le choix de travailler avec un traiteur artisanal, Le BORVO situé à Chemilly sur Yonne. Nous lui accordons notre confiance, depuis la creation de l’activité, c’est à dire en 2005.
Il nous a permis de développer des recettes à base de productions locales tel que le Cidre de Brie ainsi que la Bière de Brie.

Les plats et les terrines

  • Les plats

Retrouvez des plats traditionnels tel que le fricassée de poule ou encore la poule au pot.

  • Les terrines

Retrouvez toute une variété de pâtés (moutarde, poivre vert, nature, …) et nos rillettes.

Nous en avons toute l’année à disposition dans notre boutique à la ferme. Nos terrines ont une DLC de 3 ans.